НОВОЕ ПАРТНЕРСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ: Cotvec и Colvir Software Solutions!

Между компанией Colvir Software Solutions (London, United Kingdom) и компанией Cotvec (Минск, Беларусь), заключено Партнерское соглашение в области программного обеспечения с присвоением статуса «Эксклюзивный Партнер Colvir»

Компания Colvir Software Solutions основана в Великобритании в 2000 году с целью разработки, внедрения и поддержки комплексных интегрированных решений для автоматизации финансовой и хозяйственной деятельности банков, почт, предприятий и др.

Партнерское соглашение позволит нам выполнять услуги по разработке, модификации и сопровождению программных продуктов, связанных с прикладными программными продуктами Colvir в пределах Беларуси.

Разработчики нашей компании успешно прошли курсы компании Colvir по разработке клиентской части в CBS Colvir v3, сдали тест и получили удостоверяющие сертификаты от Colvir.

Разработка клиентской части на стороне Cotvec дает возможность нашим разработчикам выполнять полностью все задачи в данной системе согласно запросам клиентов, эксплуатирующего данную CBS – как серверной части, так и клиентской.

Воплощать мечты клиентов теперь станет намного продуктивней!